Sportgaststätte „Zur Sportmeile“

Gerne verwöhnen wir Sie mit guter fränkischer Küche, frischen Salaten und internationalen Gerichten. Dazu bieten wir gepflegte Tucher-Biere, diverse Erfrischungsgetränke und Kaffeespezialitäten an.

Unser Gastraum bietet Platz für ca. 70 Personen und kann durch Nutzung des angrenzenden Nebenzimmers auf bis zu 100 Personen problemlos erweitert werden.

In der Außensaison lädt unsere große Terrasse  zum Verweilen und Genießen ein. Unsere kleinen Gäste können sich in unmittelbarer Nähe auf dem Spielplatz austoben.

Wir heißen Sie zum gemütlichen Beisammensein, z.B. vor und nach den sportlichen Aktivitäten, bei Familienfeiern und sonstigen Anlässen herzlich willkommen.

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung (auch für die vereinseigene Kegelbahn) unter der Telefonnummer 09127-7663 entgegen.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Ihr Sportmeilen-Team